当前位置首页 > 最新动态>

阜阳市物价局就《价格认定规定》等新规落实情况赴太和调研

作者:     发布时间:2016-08-03    阅读次数: 353


近日,为确保新的价格认定行为规范、文书格式等准确应用,促进价格认定工作科学规范开展,阜阳市物价局副局长徐怀林带领市价格认证中心有关人员到太和县物价局,实地调研《价格认定规定》、《价格认定行为规范》等新规落实情况。太和县物价局高度重视,专门召开了由分管领导和全体价格认定人员参加的座谈会。

会上,调研组一行认真听取了太和县价格认证局的有关汇报,徐怀林副局长在听取汇报后,对太和县价格认证局迅速按照文件要求,积极落实新规定新规范给予了充分肯定。并就下一步工作提出五点要求,一是价格主管部门领导要高度重视价格认定工作,在人力和物力上给予大力支持;二是价格认定人员要认真学习有关文件,熟练掌握和运用价格认定的工作原则、认定程序和文书格式,提升业务能力;三是要规范操作、科学认定,尤其在实物查(勘)验、市场调查和测算环节要做到慎之又慎;四是要廉洁自律,严格遵守工作纪律,为提出机关提供公正科学的价格认定依据;五是善于总结宣传,加强市县交流与合作,争取共同进步。
调研期间,市中心业务骨干结合前期省、市价格认定培训的内容和要求,针对太和县价格认证局新办理的一个案卷,进行现场点评和指导,与会同志还就执行新政策遇到的问题进行了深入的交流与探讨。
安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768