当前位置首页 > 信息中心>

省价格认证中心认真贯彻落实全国价格认证中心主任座谈会议精神

作者:     发布时间:2018-01-04 16:05:33    阅读次数: 479


2017年12月全国价格认证中心主任座谈会在广东省佛山市召开以后,省价格认证中心迅速行动,及时学习传达会议精神,认真贯彻落实会议部署。

会后,省价格认证中心第一时间组织干部职工学习全国会议精神,并将全国会议的主要情况、有关精神和贯彻落实意见向局领导专报。12月19日至22日,省中心在合肥举办了全省第三期价格认定业务培训班,传达了全国价格认证中心主任座谈会精神,总结了2017年全省价格认定工作,提出2018年全省价格认定工作思路,要求全省价格认定工作要深入贯彻落实党的十九大精神,按照全面深化价格机制改革的部署,聚焦人民群众对民主、法治、公平、正义、安全等方面日益增长的需求,精准定位新时代价格认定工作的职责和使命,继续贯彻“一个中心、四个品牌、五项支撑”的工作思路,突出做好涉纪检监察案件价格认定和价格争议调解工作,为纪检监察、司法和行政工作提供更为权威、更为公信、更为优质的价格认定公共服务。

新年伊始,省价格认证中心即召开主任办公会,专题研究谋划2018年价格认定工作主要任务。会议强调,要按照“谋大局、抓大事、创特色、补短板、扎实干、开新局”的要求,努力营造“用心想事、用智谋事、用力干事”的工作氛围,以价格认定“学习提升年”活动为抓手,创新载体和形式,在价格认定标的技术参数修订和重要标的物采价点建设等方面力求取得新突破,力促全省价格认定工作再上新台阶。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768