当前位置首页 > 信息中心>

全省第三期价格认定业务培训班在合肥举办

作者:     发布时间:2018-01-03 11:19:24    阅读次数: 595



2017年12月19日—22日,全省第三期价格认定业务培训班在合肥举办。

培训班上传达了近期召开的全国价格认证中心主任座谈会精神,总结2017年全省价格认定工作,谋划了2018年全省价格认定工作思路。还邀请国家发改委价格认证中心调解认定处吕少林处长和安徽省百佳调解员吳钦利警官就价格争议调处工作进行了专门培训。

省价格认证中心主任童珂作了开班讲话。他在讲话中指出,2017年全省价格认定系统以“重党建、谋全局、抓改革、补短板、强支撑、提质量”为主线,进一步强基固本,提质增效,取得良好的成绩。2018年全省价格认定工作要全面深入贯彻落实党的十九大精神,按照全面深化价格机制改革的部署,聚焦人民群众对民主、法治、公平、正义、安全等方面日益增长的需求,精准定位新时代价格认定工作的职责和使命,继续贯彻“一个中心、四个品牌、五项支撑”的工作思路,突出做好涉纪检监察案件价格认定和价格争议调解工作,为纪检监察、司法和行政工作提供更为权威、更为公信、更为优质的价格认定公共服务。

全省各市、县价格认定机构负责人和业务骨干近120人参加了培训。

 

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768