当前位置首页 > 信息中心>

省价格认证中心党支部专题研究新年党建工作

作者:     发布时间:2018-01-03 10:52:14    阅读次数: 399



新年上班第一天上午,省价格认证中心党支部专题谋划研究2018年度党建工作基本思路、工作重点和保障措施。在集体学习了习近平总书记2018年新年贺词以后,大家畅所欲言,集思广益,凝聚共识,献计献策,2018年价格认定工作要有新气象、新作为、新业绩,必须坚持以党的十九大精神为引领,进一步开创新时代党建工作新局面。既要强化支部书记的主体责任,又要落实其他委员的分管责任,主办科室要牵头抓,协办科室要分头抓,形成层层传导压力和人人落实责任的良好局面。

童珂同志强调指出,做好2018年度党建工作,迫切需要在“五抓五补”上下功夫,即:抓信念提升,补正气短板;抓学习提升,补本领短板;抓作风提升,补执行短板;抓团结提升,补和谐短板;抓大局提升,补奉献短板。按照“高度重视,永不懈怠;压实责任,齐抓共管;知行合一,对标整改;创新探索,提升水平;打牢基础,争创一流”的基本要求,以新的精神状态和奋斗姿态,奋力开创省价格认证中心党建工作新局面。


安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768