当前位置首页 > 信息中心>

宿州市价格认证中心等3家单位获国家发改委价格认证中心通报表扬

作者:     发布时间:2017-11-30 11:10:37    阅读次数: 680


近日,国家发改委价格认证中心印发《关于价格认定工作质量评查情况的通报》(发改价证综〔2017〕216号),对全国94个价格认定机构给予表扬,其中我省宿州市价格认证中心、蜀山区价格认证中心、桐城市价格认证中心获此殊荣。

今年以来,全省价格认定系统将价格认定质量评查工作摆上重要位置,认真安排,扎实推进,取得了较好的工作成效。希望各地以受表扬单位为榜样,以深入学习贯彻落实党的十九大精神为新契机和新动力,继续抓住价格认定质量这个核心和关键,不断完善质量管控长效机制,打造权威公信的价格认定品牌,奋力开创新时代价格认定工作新局面。





安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768