当前位置首页 > 信息中心>

全省价格认定案卷暨价格认定工作质量评查会在淮南市召开

作者:     发布时间:2017-09-25 17:21:43    阅读次数: 534


9月21日,全省价格认定案卷暨价格认定工作质量评查会在淮南市召开。这次评查会的主要任务是,以问题为导向,规范程序,强化管理,提升水平;以质量为中心,传导压力,落实责任,做实证据;以先进为标杆,借鉴经验,取长补短,争先进位。

会议集中评查了各市、省直管县的34份参评卷宗,并对参评卷宗质量进行了点评通报。省价格认证中心童珂主任在总结讲话时指出这次评查会是一个非常重要的风向标和观察窗口。从评查结果看,全省价格认定工作质量,总体平稳,稳中有忧,任重道远。各地要以此为契机,继续以只争朝夕的精神,认真负责的态度,严谨细致的作风,切实把价格认定案卷质量提高到一个新水平。童珂主任要求全省价格认定系统,一要凝聚共识,摆上要位;二要对标整改,务求实效;三要执行规则,较真碰硬;四要提高本领,练好内功;五要当好表率,示范引领;六要牢记初心,守土尽责。

省、各市和省直管县的价格认定业务骨干30人参加了评查会


安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768