当前位置首页 > 国家>

2016年第一期价格认定业务骨干暨复核员培训班在烟台举办

作者:admin     发布时间:2016-05-17    阅读次数: 478


国家发展改革委价格认证中心于2016年5月10日至13日在山东省烟台市举办了全国价格认定系统2016年度第一期价格认定业务骨干暨复核员培训班。来自北京、天津、河北、山西、内蒙古等30个省(区、市)价格认定机构的263名价格认定业务人员参加了培训学习,国家发展改革委价格认证中心吴宝森主任、侯嘉副主任和山东省物价局董金文副局长、烟台市物价局伊鹏局长等领导出席了开班式。

  培训班上,吴宝森主任阐述了当前价格认定工作面临的新形势、新要求,对做好今后价格认定工作讲了几点意见和工作要求。授课老师对《价格认定规定》、《价格认定行为规范》和《价格认定文书格式规范》进行了重点解读,还对新形势下价格认定复核工作要点进行了详细讲解。

  本次培训班的培训内容丰富,有很强的针对性、实用性,通过学习,学员们深化了对价格认定工作的定性、定位和工作职责的认识,对新出台文件在政策理解和把握上得到了进一步提升,夯实了价格认定人员的业务基础,达到了预期培训效果。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768