当前位置首页 > 省外>

省价格认定局全体人员领取“江苏省行政执法证”

作者:     发布时间:2018-01-03 16:44:06    阅读次数: 38


(江苏省价格认定局网资讯)《省政府关于深入推进依法行政加快建设法治政府的意见》要求“严格实行行政执法人员持证上岗制度”,《江苏省价格条例》第四十七条、第四十八条也规定:价格主管部门所属的价格认定机构应当依法开展行政执法性质的价格认定和价格争议调处工作,并出示价格认定及调解工作的有关证件。

基于上述规定,经省政府法制办同意,省价格认定局全体人员已于近日领取了“江苏省行政执法证”。希望还未领取执法证的市、县、区抓紧时间向当地法制部门申领。今后,在开展有关价格认定业务时,将按规定出示行政执法证,进一步规范价格认定行为,加快依法行政进程。





安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768