当前位置首页 > 省内>

淮北市价格认定局学习贯彻党的十九大精神

作者:     发布时间:2018-01-11 16:43:17    阅读次数: 123


近日,淮北市价格认定局召开专题会议,学习贯彻党的十九大报告精神。认定局全体人员参加了会议。

会议强调,当前学习贯彻党的十九大精神,主要是做好三个方面工作。一是“深学”——深刻领会报告精髓。逐字逐句、原汁原味地学习十九大报告原文,并结合价格认定职能职责形成贯彻落实十九大精神意见;积极参与市发改委组织的贯彻十九大系列活动,采取灵活多样的方式谈学习体会和感受,切实提高学习效率。二是“细悟”——结合十九大精神和局重点工作,认真学习、统筹思考、系统谋划未来一个时期的价格认定工作的重点、难点和创新点,把十九大精神自觉运用于价格认定、价格争议纠纷调解等工作中,依法依规开展价格认定,确保价格认定行为合法、规范、高效。三是“力行”——奋力冲刺全年目标。发扬“在状态、有激情、敢担当、善作为、永干净”的淮北认定精神,强化工作执行,加大工作力度, “守住”全省价格认定工作的领先位置,“保住”全国价格认定工作的先进荣誉。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768