当前位置首页 > 省内>

六安市价格认证中心赴淮北考察矿产资源价格认定工作

作者:孔洁     发布时间:2018-01-08 16:04:05    阅读次数: 58


近日,六安市价格认证中心受理了一起非法开采矿产资源复核认定案件。为确保价格认定结论的客观、公正,为提出方办理案件提供可靠依据,13日—4日,市发改委副调研员黄承发专程带领价格认证中心工作人员,赴淮北考察学习。

考察组一行首先听取了淮北市价格认定局关于矿产资源价格认定工作开展情况的介绍,并就非法开采矿产资源价格认定中涉及的价格内涵、价格认定基准日等问题,了解了淮北市好的做法和经验,并就如何理解有关矿产资源价格认定文件精神,更合理地开展矿产资源价格认定工作开展了深入的探讨交流。

双方还就加强价格认定案卷管理,提高价格认定工作质量和档案管理水平等进行了座谈。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768