当前位置首页 > 省内>

宣城市价格认证中心成功调解一起保险理赔领域价格争议

作者:     发布时间:2018-01-03 15:48:49    阅读次数: 170


12月11日,中国人寿财产保险股份有限公司宣城中心支公司(以下简称宣城人寿)与广德县居民文某正式签订《价格争议调解协议书》,一起保险理赔价格争议得到圆满解决。

11月底,广德县居民文某驾驶的重型货车发生交通事故,车上所载货物塑料薄膜遭到损坏。文某对宣城人寿的理赔数额不满,在经过数轮协商无果的情况下,双方共同向宣城市价格认证中心提交《价格争议调处申请书》。

受理申请后,宣城市价格认证中心派员对事故车辆所载货物进行查验,详细调查了解价格争议事项,提出理赔方案,经多番沟通终于促成双方达成一致意见,同意市中心的调解结果。宣城人寿按照协议及时赔偿到位。双方对市价格认证中心的主动作为、耐心调解大加赞誉。   

2017年以来,宣城市价格认证中心在保险理赔领域成功调解了多起案例,为下一步价格争议调处工作的顺利推进提供了有益参考。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768