当前位置首页 > 省内>

铜陵市价格认证中心涉税价格认定工作成效显著

作者:     发布时间:2018-01-03 15:44:41    阅读次数: 252


2017年,铜陵市价格认证中心按照国家发改委《价格认定规定》要求,按照依法、公正、科学、合理原则开展涉税价格认定工作,促进我市存量房市场交易的健康有序发展,为惠及民生、服务社会、发展经济发挥了积极作用。

在我市首次召开的住宅存量房机评系统多部门联合验收会上,针对采集的现时住宅交易价格,市价格认证中心分别从学区因素、小区环境因素、各主干路两旁住宅成交活跃度因素、国家的宏观政策等方面,结合平时实际工作,按照公正客观的原则,提出价格调整幅度,有效惠及全市广大存量房交易者,得到与会税务、财政、住建、国土等部门的一致认同。截至2017年12月中旬,共完成涉税价格认定300余件,人均超过百件,未发生一起行政复议案件;认定总面积27万多平方米,约占我市新开发房地产总面积的10%;认定总金额3亿多元,核增税款1000多万元。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768