当前位置首页 > 省内>

马鞍山市价格认定宣传工作再上新台阶

作者:张小同     发布时间:2017-12-27 15:46:07    阅读次数: 90


今年以来,马鞍山市价格认证中心高度重视价格认定宣传工作,始终把宣传作为推动价格认定工作的重要抓手,进一步扩大价格认定工作的社会认知度和影响力,助推价格认定工作再上新台阶。

一是强化对宣传工作重要性的认识。把宣传工作摆上日常工作的重要议事日程,作为认定工作不可获缺的重要组成部分。二是完善信息宣传工作通报、奖励制度。年终对各科室信息宣传工作进行考核评比,对较好完成信息宣传任务的予以表彰。三是提升宣传工作质量。

2017,马鞍山市价格认证中心宣传工作取得了量质齐升的成效。据统计,市中心先后在马鞍山日报、马鞍山市政府网站、马鞍山市发改委网站、国家发改委价格认证中心网站、安徽省价格认定网站等网站刊登价格认定工作信息50余篇,为价格认定工作的扎实推进营造了良好的舆论氛围。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768