当前位置首页 > 省内>

马鞍山市价格认证中心2017年价格认定工作取得丰硕成果

作者:张小同     发布时间:2017-12-27 10:36:06    阅读次数: 150


2017年,马鞍山市价格认证中心在委(局)的领导下,在中心全体干部职工的共同努力下,紧紧围绕本地政府中心工作和认证中心工作职责,取得了丰硕的成果。

2017年,马鞍山市价格认证中心办理涉案价格认定案件447件,认定标的额900万元;办理涉纪价格认定案件3件,认定标的额6.83万元;办理涉税价格认定案件575件,认定标的额5.05亿元;办理服务政府类案件20余件,认定标的额9000余万元。马鞍山市价格认证中心在案件数量不断增加的同时,特别是今年涉税价格认定案件大幅度增加,同比增长达90%,创历史新高,确保案件办理准确率均达100%,无一起错案,2017年度全省价格认定案卷评查获优秀单位称号。

今年以来,马鞍山市价格认证中心高度重视价格认定信息化建设,在“互联网+价格认定”方面取得创新和突破,处于全省领先地位,获得国家价格认证中心领导的充分肯定。马鞍山市价格认证中心的工作成果,为纪检监察、司法和行政执法工作的正常开展,提供了价格依据;也为优化我市投资环境,服务全市经济社会发展提供了优质的价格认定服务。

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768