当前位置首页 > 省内>

马鞍山市召开价格认定工作情况专场新闻发布会

作者:李发志     发布时间:2017-12-27 09:41:36    阅读次数: 146


12月15日上午,马鞍山市价格认证中心在市发改委(物价局)116会议室召开了2017年度价格认定工作情况专场新闻发布会。发布会由认证中心张毅主任主持,市发改委(物价局)调研员聂海林同志发布。参加发布会的有马鞍山日报、马鞍山电视台、马鞍山广播电台、皖江晚报、皖江在线、马鞍山广播电视报、马鞍山政府网、马鞍山声屏网、马鞍山OK论坛、安徽经济报驻马站等全市多家新闻媒体。

会上发布了中心全年的价格认定工作业绩和在制度及信息化建设方面取得的成果,着重介绍了马鞍山市价格认证中心一年来紧密围绕市委市政府中心工作,在提供公共服务,维护公共利益,促进全市经济社会发展,保障纪检监察、司法和行政工作顺利进行等方面发挥的重要作用新闻发布会的召开对于进一步提升马鞍山价格认证中心的社会影响力和关注度起到了积极的作用。

 

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768