当前位置首页 > 省内>

安徽省财政厅 安徽省地方税务局关于调整我省资源税税率的通知

作者:     发布时间:2016-07-19 10:10:15    阅读次数: 899


安徽省财政厅 安徽省地方税务局关于调整我省资源税税率的通知
 
财税法〔2016〕1037号
 
各市、县(区)财政局、地方税务局,省地税局直属局:
 
    根据《中华人民共和国资源税暂行条例》及其实施细则、《财政部 国家税务总局关于全面推进资源税改革的通知》(财税〔2016〕53号)、《财政部 国家税务总局关于资源税改革具体政策问题的通知》(财税〔2016〕54号)、《财政部 国家税务总局关于资源税适用税率的批复》(财税〔2016〕69号)等文件规定,经请示省政府同意,现将《安徽省资源税税目税率表》(见附件)印发给你们,自2016年7月1日起执行。对利用的低品位矿、废石、尾矿、废渣、废水、废气等提取的矿产品的税收优惠政策,另行制定印发。
 
    各地要跟踪了解资源税改革实施情况,对改革中出现的新情况新问题,要研究采取适当措施加以解决,重大问题及时向省财政厅、省地税局报告。
 
 
    附件:安徽省资源税税目税率表
 
 
                                                               2016年7月12日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768