当前位置首页 > 通知公告>

关于转发国家发展改革委办公厅协助做好2018年《中国经济导报》征订工作的通知

作者:     发布时间:2017-11-28 17:05:22    阅读次数: 401


各市、县价格认证中心、价格认定局、价格认证局:

    《中国经济导报》是国家发展改革委主管,中国经济导报社主办的全国性经济类报纸。她依托国家宏观调控部门特别是国家发展和改革委员会的信息及全国各地发改、物价、能源等部门的信息资源优势,宣传党和国家有关经济和社会发展的重大方针、政策;在国民经济和社会发展的战略规划、总量平衡、结构调整、地区布局、经济政策、重大建设项目投资、价格调控、价格认证、区域经济、经济运行调节、经济体制改革、重点行业部门、企业经营发展等方面为中外读者提供权威性、前瞻性、实用型的独家信息。现就征订工作具体事项通知如下:

    1、征订数。建议征订数为各市认证中心3份,各县(区)认证中心1份。

    2、征订方式:通过邮局统一征订。《中国经济导报》(国内外公开发行,邮局订阅代号1-184

    3、请各抓好落实,并于20171215日前将征订情况反馈至省价格认证中心办公室。

联系电话:0551-62612855


安徽省价格认证中心

20171128

安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768