当前位置首页 > 通知公告>

安徽省价格认证中心关于做好我省价格认定统计数据网上直报工作的通知

作者:     发布时间:2017-07-28 15:03:48    阅读次数: 791


皖价证办〔20179

各市、县价格认证中心、价格认定局、价格认证局:

    为进一步加强和改善我省价格认定统计工作,及时、全面、准确了解全省价格认定工作情况,根据《全国价格认定工作统计报告制度》的有关要求,结合我省实际,决定自20178月开展价格认定统计数据网上直报工作。现就有关事项通知如下:

    一、报送方式

    各级价格认定机构的统计数据一律通过“安徽省价格认定平台”的数据上报功能逐级报送。

    二、报送时间

    《价格认定工作统计表》采取月报制,统计当月数据,于次月5日前报送;《价格认定机构统计表》、《价格认定人员统计表》采取年报制,于当年125日前报送。

    三、有关要求

    (一)为做好与《全国价格认定工作统计报告制度》的衔接,各地要在9月底前完成价格认定业务数据的补录工作,补录201612月至20177月的分月数据。

    (二)各市要通过“安徽省价格认定平台”的统计功能对辖区各县(区)的报送数据进行认真审核。省中心将以统计数据的全面性、真实性、准确性、及时性为重点,对各地价格认定统计数据网上直报执行情况进行考核,并纳入先进价格认定机构考核评比内容。

  

                                                             安徽省价格认证中心

                                                               2017728



安徽省价格认证中心    地址:合肥市庐阳区宿州路258号    邮编:230001    电话:0551-62658186
建议分辨率 1024×768