欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

大通区物价局与淮南东站达成协助价格监督协议

日期:2019-01-07作者:淮南市物价局 来源:淮南市物价局 阅读次数:背景颜色:

日前,为了进一步贯彻落实《中华人民共和国价格法》,做到对相对封闭区域价格检查全覆盖,大通区物价局与淮南高铁东站达成协助价格监督行为协议。

为了满足候车旅客需求,淮南高铁东站候车室内陆续开设了一些零售商店和餐饮等商业服务网点,为候车乘客提供了便利。候车室是需持票才能进入的非自由出入的相对封闭场所,为了对这类相对封闭场所服务网点加强价格监督检查,大通区物价局与高铁站管理机构达成协议,淮南东站协助大通区物价局对经营户的经营价格行为进行日常监督。监督内容主要为是否执行明码标价、价格公开等价格政策。发现违规行为,及时劝改并通知大通区物价部门。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码