欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

徽州区兑现2018年度平价商店考核奖励

日期:2019-01-03作者:徽州区物价局 来源:徽州区物价局 阅读次数:背景颜色:

根据《徽州区农副产品平价商店目标管理考核奖惩办法》(徽价[2018]22号)要求,区平价办牵头各成员单位组成考核小组于2018年12月7日对2018年度平价商店建设工作进行考核。经过现场评分、社会测评等环节,最后综合测算结果是:台客隆连锁超市徽州店得90.25分;民润生鲜超市得92分。

根据《黄山市徽州区农副产品平价商店建设工作实施办法》(政办[2018]11号)文件规定,依据考核得分,报经区农副产品平价商店建设领导小组审批,在2018年底之前分别兑现了台客隆连锁超市徽州店和民润生鲜超市2018年度平价商店建设奖励4.1 万元和2.7 万元。同时,区平价办要求,两家农副产品平价店进一步细化管理,对消费者提出的意见建议及时整改到位,不断扩大平价商店社会影响力,保障指定的农副产品充足供应和价格基本稳定。共同把我区这项惠民工作越办越好。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码