欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

歙县物价局四措并举保供稳价

日期:2019-01-02作者:歙县物价局 来源:歙县物价局 阅读次数:背景颜色:


近日,歙县物价局通过走访百姓缘、天润发、华瑞等农副产品平价商店,力促冰雪冷冻天气和“两节”期间市场保供稳价。

一是传达县委办、县政府办《关于切实做好近期低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知》(歙办明电〔2018〕78号)精神,要求各平价商店提高认识,切实增强政治责任感,周密部署,落实措施,加强应急准备,组织好粮油、副食品、蔬菜等生活必需品的采购、储备和供应。

二是切实履行平价商店的职责,供应的蔬菜价格必须低于市场均价15%以上,引领我县农副产品市场价格的稳定。

三是高度重视恶劣天气下的安全生产,确保商品质量安全,确保人身财产安全,减少经济损失。

四是物价局将不定期开展督查,如发现违法价格行为,将予以查处,切实维护广大人民的合法利益。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码