欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

马鞍山市价格认证中心喜获“全国价格认定工作先进机构”称号

日期:2018-12-29作者:马鞍山市物价局 来源:马鞍山市物价局 阅读次数:背景颜色:


日前,市价格认证中心被国家发改委价格认证中心评为2017——2018年度“全国价格认定工作先进机构”,这也是该中心连续四年获得这一荣誉称号。

两年来,市价格认证中心顺应形势、锐意改革、积极探索, 中心开发的“价格认定通”移动认定系统实现了“互联网+价格认定”全新融合,织密一个信息网络、打造一个服务平台,工作效率提高50%以上,认定案件年均1200起,连续多年“零复核、零差错”,该系统目前系“全国首创、全省推广”。涉税价格认定工作更是创造公共服务的品牌,着力打造有创新、有影响、可推广的工作新模式。

我市价格认定工作的地域影响力和社会服务能力不断扩大,得到了群众的好评及上级部门的充分肯定,为“生态福地,智造名城”建设贡献了力量。




分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码