欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

安庆市物价局对接芜湖三只松鼠公司 推进宜秀区首位产业发展

日期:2018-12-29作者:安庆市物价局 来源:安庆市物价局 阅读次数:背景颜色:

为扎实做好首位产业工作,服务宜秀区首位产业---食品加工行业发展,20181227日,市物价局王书明副局长带领宜秀区食品行业商会及8家企业负责人到芜湖市三只松鼠股份有限公司开展对接联系,三只松鼠品牌公关总监殷翔陪同。

安庆一行首先参观了三只松鼠厂区,三只松鼠公司介绍了企业组建、成长、发展的过程,展示了产品质量管理、企业文化形成、企业发展规划,以及产品加盟三只松鼠平台销售的程序和要求。

在座谈交流中,各企业与三只松鼠公司就网络销售模式前景、网络销售企业员工培训、宜秀区食品企业产品加盟三只松鼠平台等工作进行了友好交谈。宜秀区食品商会会长程立总经理表示市物价局始终高度重视和服务宜秀区的首位产业发展,此次牵头对接芜湖市三只松鼠公司,增长了企业发展的信心、开阔了视野,可说是收获颇丰;回去后将商会成员企业的需求进行梳理,采取“请进来、走出去”等各种方式,加强与三只松鼠公司的合作,促进宜秀区食品加工行业健康可持续、快速发展,新的一年力争再上新台阶。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码