欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省、市物价局来巢湖市开展秋粮生产与收购调研活动

日期:2018-11-09作者:巢湖市物价局 来源:巢湖市物价局 阅读次数:背景颜色:


正值秋粮收购之际,安徽省、合肥市物价局来我市开展秋粮生产与收购调研。

调研组通过与巢湖市农委、粮食局、润农粮食购销有限公司、光明槐祥工贸集团有限公司及种粮大户的座谈与收购企业实地走访。一是了解秋粮长势,核实种植品种、面积,了解农户出售意愿。二是了解收购企业有效仓容数量和当地烘干及保粮能力,预测秋粮商品量、收购量、收购价格。三是听取企业和农户对今年秋粮收购的有关意见和建议。

最后,调研组指出,粮食是关系国计民生和国家战略安全的重要商品,要求粮食购销企业严格执行国家粮食收购政策,保护种粮农民利益,对生产收购过程中出现的新情况新问题,及时研究采取措施并加以解决,确保今年秋粮收购工作顺利进行。


                                   

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码