欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

肥东县物价局开展认定案例大讨论 助推业务能力大提升

日期:2018-11-02作者:肥东县物价局 来源:肥东县物价局 阅读次数:背景颜色:


为了贯彻省价格认证中心《全省价格认定学习提升年活动实施方案》及合肥市价格认证中心全市价格认定业务工作培训会精神,解决我县价格认定工作过程中的困难和瓶颈问题,进一步提高我县认证队伍的业务素质和工作水平。近日肥东县价格认证中心开展了案件回头看、案件大讨论活动。活动采取卷宗评查、案例分析、研讨交流等方式进行。活动中各认定人员对自己主办的典型案例进行总结分析,并就案件办理的现场查验、市场调查、技术路线、计算方法等逐一进行说明,其他人员对照国家发改委价格认证中心《价格认定工作手册》、合肥市价格认证中心《价格认定案例汇编》进行评比并查找问题指出不足。

活动中,重点针对案件的受理、实物查验、市场调查、计算过程等环节进行了交流和探讨,对加强风险防范和注意事项进行了讨论。通过这次学习讨论,提高了价格认定人员的业务能力,解决认证工作中的瓶颈问题,进一步提升价格认定工作质量,为保障我县涉案价格认定工作提供有力支撑。





分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码