欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

安庆市召开清理规范转供电环节加价工作推进会

日期:2018-09-30作者:安庆市物价局 来源:安庆市物价局 阅读次数:背景颜色:

为进一步贯彻落实国务院《政府工作报告》关于“一般工商业电价平均降低10%”的目标要求,将省物价局2018年已出台的降价政策落实到位,确保所有一般工商业用户及时享受到每千瓦时7.66分的降价红利。按照《安徽省物价局转发国家发展改革委办公厅关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》(皖价商〔2018〕87号)要求, 2018年9月29日上午,安庆市召开了清理规范转供电环节加价工作推进会。 会议由市物价局王书明副局长主持,市住建委、市物价局、安庆供电公司、市区各转供电主体相关人员参加了会议。

会议发放了《一般工商业电价降价政策和转供电加价清理告知书》,对进一步清理规范转供电环节收费的相关政策规定进行了解读,部署安排了规范清理转供电环节加价全面调查工作。

会议要求,全市各转供电主体要提高认识,加强宣传,认真自查、落实国家电价降价政策,确保打通降价“最后一公里”,让所有工商业用户有实实在在获得感。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码