欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

淮南市物价局组织全市价格系统党建和 依法行政能力培训

日期:2018-09-30作者:淮南市物价局 来源:淮南市物价局 阅读次数:背景颜色:

为全面提升价格系统党建和依法治价能力和水平,928日至29日,市物价局组织开展了全市价格系统党建和依法行政能力培训。全市价格系统80余人参加了此次培训。

此次培训,市物价局结合价格工作实际,邀请到市人大、市委宣传部、市纪委、市保密局、市直机关工委、市政务公开办等单位的领导和专家为全市价格系统干部职工讲授了意识形态、机关基层组织建设、党风廉政建设、国防教育、政务公开、保密工作、宪法知识、依法行政等相关内容。

通过培训,全体干部职工深刻认识到物价部门依法履行职责的重要性,增强了新形势下做好依法行政工作的使命感、责任感,提升了依法行政意识,进一步培养了法治思维习惯,为今后更好地依法开展价格管理工作起到了积极的促进作用。 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码