欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省价格监测局副局长赵健来宜调研价格监测工作

日期:2018-08-13作者:安庆市物价局 来源:安庆市物价局 阅读次数:背景颜色:


 


8月7日-9日,省价格监测局副局长赵健一行3人来我市调研价格监测工作,市物价局副局长郑生苗陪同调研。

赵健副局长一行在安庆市物价局召开了省价格监测局安庆调研座谈会,听取了今年以来安庆价格监测工作汇报和意见建议,近期居民生活必需品和重要生产资料价格走势分析,详细了解了生猪出栏价格、养殖收益、后期价格走势等情况。同时,走访了怀宁县和岳西县,深入种植大户、农资、超市等价格监测点,认真了解了早籼稻价格及种植收益等情况,听取了县价格监测工作的汇报和意见建议。

赵健副局长充分肯定了安庆价格监测工作取得的成绩,认为安庆价格监测工作领导重视,认真负责,很有干劲,能够想法设法的为价格监测工作增加亮点、增加特色,并对今后安庆价格监测工作提出更高要求、寄予更大期望。

市物价局副局长郑生苗要求全市价格监测机构要在省局领导的鼓励和鞭策下,更加信心百倍,优质、高效完成价格监测任务,推动安庆市价格监测工作再上新台阶。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码