省物价局价格监测局来岳西调研价格监测工作-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省物价局价格监测局来岳西调研价格监测工作

日期:2018-08-09作者:岳西县物价局 来源:岳西县物价局 阅读次数:背景颜色:

IMG20180808152133001.jpg

8月3日下午,省物价局价格监测局副局长赵健、价格监测一室主任金娟、综合法规室主任张文玉等一行四人来岳西调研价格监测工作,市物价局分党组成员、副局长郑生苗、价格监测局局长徐飞等陪同调研。

岳西县物价局党组书记、局长姚大学对省市监测局来岳西调研价格监测工作表示热烈欢迎,并向调研组一行介绍了县物价局的基本情况。党组成员、分管领导金少华同志向调研组一行详细汇报了岳西县物价局价格监测工作的开展情况、下一步工作打算及监测工作中存在的问题及困难。

调研组一行对岳西县物价局十年如一日地开展城市低保对象生活必需品价格监测工作给予了充分肯定,对监测数据上报与分析质量给予了赞扬,要求岳西县物价局要一如既往地做好价格监测工作,不折不扣地完成省市物价局下达的价格监测任务,为党和政府的决策提供好参考依据。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码