马鞍山市发改委(物价局)认真组织参与省物价局政风行风热线节目-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

马鞍山市发改委(物价局)认真组织参与省物价局政风行风热线节目

日期:2018-08-09作者:马鞍山市物价局 来源:马鞍山市物价局 阅读次数:背景颜色:


  8月8日,省物价局在省广播电台参加《政风行风热线》直播节目。省物价局副巡视员许小凡率队和相关处室负责人走进直播间,围绕“全面推进价格机制改革,奋力促进现代化五大美好安徽建设”的主题,介绍今年以来价格工作开展情况,解答听众咨询、受理价格投诉举报等。

      马鞍山市按照部署,市发改委(物价局)调研员聂海林带领相关价格科室负责人等7名同志同步连线收听。为保证全系统上下有效联动,市发改委(物价局)安排专人负责,事先将参加连线收听的委(局)领导名单、手机号码、连线电话号码等向省物价局报送,对节目进行试听,对连线电话试拨,确保一旦“热线”出现涉及到马鞍山市范围内的问题,能够直接与听众对话,在线解答听众咨询和受理价格投诉举报。

      对直播中听众咨询反映的价费问题,相关科室负责人展开了分析讨论。对省物价局有关处室负责人的回复,进行了学习研究。通过此次组织收听,进一步提高了价格工作人员的业务水平。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码