广德县认真贯彻落实全省物价系统信息宣传工作培训班会议精神-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

广德县认真贯彻落实全省物价系统信息宣传工作培训班会议精神

日期:2018-08-06作者:广德县物价局 来源:广德县物价局 阅读次数:背景颜色:

为进一步提升物价系统信息宣传工作水平和能力,加强信息人员队伍建设,718日,省物价局组织举办了全省物价系统信息宣传工作培训班,广德县派员参加会议,并在会后认真研究,采取措施贯彻落实会议精神。
本次培训班邀请了新华社安记者部主任程士华同志围绕“新闻稿件的特点及写作技巧”进行了授课,并针对价格信息稿件特点,深入浅出的讲解了价格政务信息的写作技巧,让大家对政务信息稿件的撰写有了更深刻的认识。
广德县物价局党组专题听取培训会情况的汇报,并决定本着“内强素质,外树形象”的目标采取以下措施全面加强信息宣传工作,一是落实信息宣传考核要求,月度通报,季度调度,将宣传工作压力传导到每一个员工。二是近期举办一期全局宣传信息工作培训班,邀请县内外主流媒体编辑记者授课。三是兑现信息宣传奖惩办法,千方百计调度全局干部的工作积极性。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码