长丰县物价局炎炎夏日送清凉走访慰问贫困户-安徽省物价局

欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

长丰县物价局炎炎夏日送清凉走访慰问贫困户

日期:2018-08-06作者:长丰县物价局 来源:长丰县物价局 阅读次数:背景颜色:

骄阳似火,酷暑难耐。82日,长丰县物价局党组书记、局长袁勇带领局机关结对帮扶联系人一行来到杨庙镇马郢社区,顶着烈日,不顾高温,挨家挨户地来到帮扶贫困户家中,为他们送来了香皂、毛巾、蚊香、花露水、风油精等夏季生活清凉用品。

帮扶人员每到一处都详细地了解了帮扶困难群众近日的生产生活情况及存在困难,对贫困户家中可能存的安全隐患进行了排查,指导了高温预防的相关措施。帮扶人员还认真倾听他们的意见,并鼓励他们树立脱贫信心,坚强面对困境,以开朗积极的心态面对生活,通过勤劳致富和政府帮扶顺利脱贫。

收到物品的贫困户脸上都洋溢着满喜悦,掩饰不住内心的感激之情。虽然这些生活用品不算贵重,却非常实用,为贫困户们解决了生活中的实际困难,为炎炎夏日送去了清凉和爱心。

长丰县物价局通过此次活动,把“夏日凉爽”送到了每一位困难群众的“心坎儿”上,让贫困家庭在这盛夏之日享受清凉,拉近了帮扶人员与贫困户之间的感情距离,切实体现了党和政府对广大贫困户深切的关怀。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码