欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

黄山市发改委(物价局)完成全市公办幼儿园保教成本调查工作

日期:2018-07-12作者:黄山市物价局 来源:黄山市物价局 阅读次数:背景颜色:

为掌握全市公办幼儿园保教成本情况,规范收费行为,促进公办幼儿园教育事业健康发展,近日,市发改委(物价局)成本队完成了全市市二类以上共17所公办幼儿园2015年至2017年度保教成本调查工作。调查人员在学校填报资料的基础上,通过调阅资料、座谈交流等形式进一步核实相关数据,确保资料的真实性和准确性。经调查,省一类园、市一类园和市二类园上报年生均保教成本分别为3499元、2186元和2162元,核定年生均保教成本分别为3062元、2005元和1853元,核减率分别为12.5%、8.3%和14.3%,为下一步做好保教费标准调整提供了参考。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码