欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

淮南市物价局调研、巡查八公山风景区价格

日期:2018-07-06作者:淮南市物价局 来源:淮南市物价局 阅读次数:背景颜色:

随着旅游高峰期的来临,为了规范景区价格行为,维护旅游者的合法权益,营造良好的旅游环境,74日,市物价局副局长杨锴带队,对八公山风景区开展价格调研、巡查工作。

杨局长一行首先听取了景区的发展现状以及运营情况,重点了解了景区设施建设情况。随后,实地考察了景区明码标价情况以及收费公示情况,对景区收费管理进行了现场指导,为景区管理提供有效的政策支持。

从巡察结果来看,景区总体的明码标价、收费公示规范效果明显。杨局长强调,一是要高度重视景区价格调整工作,切实做好调价前的各项准备工作;二是要进一步规范价格秩序,让收费公开、透明化。

下一步,区物价局将积极履职尽责,持续加强对景区门票、小卖铺、餐饮等明码标价情况地监督,规范价格秩序,提升游客的满意度。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码