欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

安庆市物价局荣获2017年度全市政务公开工作先进单位称号

日期:2018-06-08作者:安庆市物价局 来源:安庆市物价局 阅读次数:背景颜色:
 

64,安庆市人民政府办公室对全市2017年度政务公开工作进行通报表彰,市物价局荣获先进单位称号,秦晶晶同志荣获先进个人。

  2017年度,市物价局按照“决策、执行、管理、服务和结果”五公开要求,认真组织开展政务公开工作,坚持“以公开为常态、不公开为例外”,建立健全工作制度,分解落实工作责任,广开信息公开发布渠道,加强政策解读回应和重点领域信息公开,强化行政权力运行公开,完善督查考核工作,政务公开工作取得积极实效。全年通过“两网、两微”发布各类公开信息800多条,公开政策性文件近200件,不断广大人民群众和市场投资主体对价格工作的知晓率和满意率,为 “四个强市” 建设作出了应有的贡献。

下一步,市物价局将认真总结经验,改革创新,锐意进取,转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,不断提升政务公开的质量和实效,促使价格政务公开工作再上新台阶。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码