欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省物价局到蚌埠督查调研价格工作

日期:2018-05-12作者:蚌埠市物价局 来源:蚌埠市物价局 阅读次数:背景颜色:
 

58日,省物价局副巡视员许小凡一行到蚌埠督查调研价格工作,在蚌埠发改委(物价局)召开了中层干部及相关企业负责人座谈会,并赴固镇县实地调研。督查调研重点围绕蚌埠市农业水价综合改革,天然气配气成本审核及价格核定,双随机一公开制度建立运行,降低实体经济企业成本等17个方面进行。

在听取蚌埠市价格改革工作情况汇报后,许小凡副巡视员给与了充分肯定:一是政治上站位高、意识强,行动快,工作全面推开,改革逐项落实;二是工作推进上有制度、有措施、有落实,工作推动扎扎实实;三是面对机构改革现状,工作不断,队伍不乱,扎实有序推进各项价格工作并富有成效。

许小凡要求,蚌埠市、县二级价格部门要持续推进价格机制改革,紧扣当地的改革、发展中心工作开展好价格工作;要落实公平竞争审查制度,抓紧梳理存量部分;要围绕价格热点,创新价格监管方式,努力破解价格改革中的难题。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码