欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

省物价局来亳开展督查调研

日期:2018-05-12作者:亳州市物价局 来源:亳州市物价局 阅读次数:背景颜色:

5月8日—9日,省物价局副局长胡郡率领商价处陈超、收费处崔浩一行来亳开展督查调研。市政府办公室副主任孙善豹、市发展改革委(物价局)副主任(副局长)李兵、蒙城县副县长史光荣及相关人员陪同调研。

本次督查调研重点督查全省价格工作会议精神贯彻落实、《安徽省定价目录》实施、价格机制改革和公平竞争审查贯彻落实等9个方面的工作落实情况,重点调研如何加强价格部门思想政治建设、如何保持价格总水平基本稳定、如何持续深化重点领域价格改革等8个方面的工作。

围绕督查调研内容,李兵在市督查调研汇报会上向省督查调研组详细报告了2017年重点工作落实情况、2018年工作谋划,存在问题和下一步工作思路。听取汇报后,胡郡对亳州市价格工作给予了充分肯定,对我市智慧物价系统、公平竞争审查、农业综合水价改革等方面的工作给予了高度评价。

会后,胡郡一行分别到华佗国药股份有限公司、康美(亳州)华佗国际中药城、江淮安驰汽车有限公司等企业开展实地调研,参观企业生产运营情况,与企业相关负责人亲切座谈,了解企业价费政策落实和涉企收费情况,回应了企业提出的降低用电价格的等降成本问题。

胡郡一行还到蒙城开展了督查调研。(付梅)

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码