欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

合肥市物价局参加全省价格监督检查与反垄断工作座谈会

日期:2018-04-11作者:合肥市物价局 来源:合肥市物价局 阅读次数:背景颜色:


4月10日至11日,全省价格监督检查与反垄断工作座谈会在合肥市稻香楼宾馆召开,市物价局党组成员、副局长胡方林率相关处室负责人参会。

省物价局副巡视员许小凡出席会议,并作了题为《把握机遇 坚定信心 开创价格监管与反垄断工作新局面》的工作报告。报告全面梳理了2017年全省价格监督检查机构取得的各项工作成效,回顾了全省价格监督检查机构35年的风雨历程,部署了2018年全省价格监督检查与反垄断工作要点,告诫广大价检干部“昔日之得,不容以自矜”,要准确把握新时代价格监管与反垄断工作面临的新形势、新任务、新机遇和新挑战,勇于担当,勤于作为,抢滩占位,提级升位,积极融入,实现价格监管与反垄断事业的创新、改革和发展,做到“踏遍青山人未老,风景这边独好”。

省物价局价格监督检查局党总支书记孙安庆要求各地:一是认真学习,迅速传达此次会议精神;二是把握重点,着力推动价格监督检查与反垄断工作深入开展;三是履职尽责,确保各项工作秩序井然;四是勇于担当,扎实推进近期各项重点工作。

会上,省物价局还对入选的全省“最美价检人”进行了通报表扬并颁发荣誉证书。我市肥西县价格监督检查局董劲松、巢湖市物价局何世梅两位同志获此殊荣。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码