欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

淮南市物价局组织开展纪念《价格法》实施20周年系列宣传活动

日期:2018-04-09作者:淮南市物价局 来源:淮南市物价局 阅读次数:背景颜色:


为纪念改革开放40周年和《价格法》实施20周年,近日,市物价局根据省物价局的要求,结合我市价格工作实际印发了宣传活动方案。

活动内容主要有:一是印发活动方案,要求全市价格系统上下联动做好宣传活动;二是新闻发布,利用《政风行风热线》宣传淮南价格法治建设成就;三是街头宣传,开展纪念《价格法》实施20周年暨“12358”价格举报电话开通17周年街头宣传活动;四是结合“五一”节日市场检查开展市场价格巡查活动,慰问基层价格执法工作人员;五是组织召开提醒告诫会,对我市旅游、酒店、餐饮等行业的价格政策进行提醒告诫;六是深入基层开展送法,增强“四送一服”和价格服务进企业活动效果;七是通过网站发布宣传标语,营造良好的宣传氛围;八是积极参加省局组织的征集活动;九是开展市物价局法治机关建设系列讲座;十是利用电信服务短信平台群发纪念短讯,营造浓烈的社会宣传氛围。

方案要求全市价格系统要高度重视,整合本单位、本部门价格宣传、法治宣传力量,按照责任分工和时间节点要求,认真做好宣传工作。目前,各项宣传工作正在稳步推进中。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码