欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

安庆市物价局召开全市电信领域价格重点检查工作会议

日期:2018-03-10作者:安庆市物价局 来源:安庆市物价局 阅读次数:背景颜色:
 

 

201839日下午,市物价局召开全市电信领域价格重点检查工作会议,安庆电信、移动和联通三家通信运营商有关负责同志参会。

市价格监督检查局工作人员在会上解读了《安庆市电信领域价格重点检查工作实施方案》等检查文件,明确了检查时限和检查重点,要求各公司立即认真开展自查,按质按时准备检查所需材料。市物价局副局长王书明要求各公司要统一思想、提高认识,认真开展自查自纠,及时整改落实。同时也对参加检查的执法人员提出了加强价格普法宣传、周密部署、扎实推进、高质高效完成检查工作的要求。三家公司纷纷表态,将积极配合市物价局做好此次电信领域价格重点检查工作,严格开展自查,认真准备材料,并通知下属县级公司同步做好迎检工作。

下一步,市物价局将组成三个检查组于3月中下旬对三家电信运营企业进行重点检查,切实规范电信经营者价格行为,维护消费者合法价格权益。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码