欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

肥东县物价局全面贯彻落实全省价格工作会议精神

日期:2018-03-09作者:肥东县物价局 来源:肥东县物价局 阅读次数:背景颜色:


3月7日上午,肥东县物价局召开全体人员会议,学习贯彻全省价格工作会议精神,会议由局党组书记、局长薛金龙主持。

会上全文传达省物价局长赵馨群《全面贯彻落实党的十九大精神  奋力开创新时代全省价格工作新局面》报告精神,对如何贯彻落实作出安排和部署;一是认真抓好学习。各科室认真组织学习报告,深入领会报告精神和任务要求,结合自身业务工作,拟定2018年工作目标和任务。二是用行动落实报告。做好每个月的工作台账,每月有本月总结和下月工作计划,把工作成效亮出来。三是把握新时代新要求。牢牢把握新时代对价格工作的新要求,坚持“以人民为中心”的工作理念,提高价格管理能力,服务群众、服务企业、服务社会。四是发扬改革创新精神。继续深化价格改革,勇于攻坚克难,为我县经济社会发展提供有力的价格支持。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码