欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

舒城县发改委开展污水处理费摸底调查

日期:2018-03-08作者:舒城县物价局 来源:舒城县物价局 阅读次数:背景颜色:

3月7日,舒城县发改委分管负责人带队对舒城县污水处理费进行摸底调查,舒城县发改委、住建局相关人员参加调查。

调查组通过召开座谈会、实地查看等方式,听取行业主管部门介绍舒城县污水处理基本情况和2017年舒城县污水处理费征收情况;查看了污水处理企业2017年度账册,调查了解企业资产、运营成本、盈利等情况,听取企业对当前污水处理管理中遇到的主要问题,以及完善政策的意见和建议。

舒城县发改委分管负责人强调全面准确了解污水处理费有关情况,摸清底数,是创新和完善生态环保价格机制,推动形成绿色生产方式、消费方式的重要前提,为省物价局完善促进绿色发展的污水处理收费政策提供参考依据。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码