欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

歙县物价局多措并举保春运市场价格稳定

日期:2018-02-11作者:歙县物价局 来源:歙县物价局 阅读次数:背景颜色:


近日来,歙县物价局采取多种措施确保春运市场价格稳定。

一是在1月25日召开的县春运工作会议上大力宣传客运价格政策并对春运期间价格管理工作进行部署。

二是向客运企业和广大车主发一封《温馨提示》信。希望他们切实注意安全,遵守价格法规,严格明码标价,杜绝乱加价、乱收费行为。

三是于2月1日联合县交通局、县交警大队及黄山杭徽长运公司开展“春运启动日”活动,对所有参加春运的车辆及车主进行再宣传、再动员。

四是于2月7日会同市物价局共同开展春运市场价格巡查。

五是于2月8日会同县运管所、交警队对王小线、王街线开展路查,共计出动检查力量11人次。

六是进一步加大联合执法检查和投诉举报受理、处置力度,一经发现违法违规行为,将依法从严处罚,维护广大乘客的合法权益。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码