欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

安徽省价格监督检查局领导来颍州区巡查春节市场价格监管工作

日期:2018-02-11作者:颍州区物价局 来源:颍州区物价局 阅读次数:背景颜色:


2月8日,安徽省价格监督检查局一行来到颍州区巡查指导春节市场价格监管工作。

巡查组一行首先来到我区最大的超市连锁店--大润发超市,仔细询问超市的规模情况、货源情况、节日期间价格波动情况,先后来到家电、食品、烟酒等柜组,在烟酒柜组查看了几种名酒的价格后指出,目前全省正在开展烟酒市场价格专项巡查活动,目的就是严厉打击哄抬价格行为,严厉打击价格垄断行为,营造欢乐祥和的节日氛围。在客运汽车南站车票价格公示检查时强调,要严格执行国家价格政策,不允许乱涨价,损害消费者利益。市、区发改委负责同志陪同巡查。

同时,巡查组对颍州区市场价格监管工作予以充分肯定,强调要充分重视节日期间市场价格监管工作的重要性,继续做好日常市场巡查和12358价格投诉举报办理工作。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信