欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

黄山市加强行政权力中介服务收费监管

日期:2018-01-12作者:黄山市物价局 来源:黄山市物价局 阅读次数:背景颜色:

近日,黄山市发改委(物价局印发《黄山市级行政权力中介服务收费清单》,进一步加强行政权力中介服务收费监管,优化经济发展环境。一是谁委托谁付费。市级清单主要包括委托主体为行政相对人和行政机关两个部分,合计176项。其中:行政相对人付费101项,行政机关付费75项。二是强化收费公示。行政机关要在单位门户网站公布与本部门相关行政权力中介服务收费清单;中介服务机构在经营场所的显著位置公示本单位的收费项目、服务内容、收费依据和收费标准、监督电话等事项三是坚持动态调整。根据《安徽省定价目录》和行政权力中介服务清单目录的变动,以及相关法律法规、收费政策的变化,及时调整和完善级行政权力中介服务收费清单,并对外公开

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信