欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

巢湖市物价局开展党的十九大精神进社区宣讲活动

日期:2018-01-12作者:巢湖市物价局 来源:巢湖市物价局 阅读次数:背景颜色:

近日,巢湖市物价局党支部在官圩社区开展党的十九大精神进社区宣讲报告会,报告会由物价局党支部书记徐斌同志主讲。

围绕党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等六个方面深入浅出、条理清晰、全面系统地阐述了党的十九大精神实质。

党支部书记徐斌强调,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领会十九大报告精髓要义,在“学懂、弄通、做实”上下功夫;要用理论指导实践,扎实将价格服务与联点共建工作结合起来,切实做好价格宣传,优化经济发展环境,搞好稳价安民工作、高度关注改善民生;要以学习宣传贯彻十九大精神为动力,加强领导、加强调度、奋力拼搏、全力冲刺,切实抓好十九大精神学习、抓好深化价格改革、抓好争先创优、抓好服务中心等重点工作,及时查漏补缺,力争各项工作再上新台阶,以工作实效检验学习党的十九大的成效。



巢湖市物价局  魏甜甜

2018年1月11日




分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信