欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

寿县发改委(物价局)加强农班客运价格监管

日期:2018-01-10作者:淮南市物价局 来源:淮南市物价局 阅读次数:背景颜色:

针对近期群众反映我县部分农班客运价格出现上涨现象,1月9日,县发改委(物价局)、县交通运输管理局,在县交通运输局会议室召开全县6家农班客运公司负责人约谈告诫会。

会上,县发改委(物价局)、县交通运输管理局结合各自管理职责进行了政策宣传,发放了《关于客运价格政策的提醒告诫有关事项的通知》,对相关客运公司负责人进行了约谈。要求每辆农班客车必须严格执行《关于重新核定我县农村客运班线价格的通知》( 发改价格〔2017〕566号 )规定,对违规经营者,将按相关法律法规进行严肃处理。

下一步,县发改委(物价局)将会同县交通运输管理局加强对农班客运票价检查监管力度,切实保障群众的合法权益。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码