欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

岳西县公布县级行政权力中介服务收费清单

日期:2018-01-09作者:岳西县物价局 来源:岳西县物价局 阅读次数:背景颜色:
 

根据要求,依据我县公开的县级行政权力中介服务清单目录,县物价局编制了县级行政权力中介服务收费清单,经县政府审定,在全县范围公布实施。

《清单》规定,凡未纳入《清单》的中介服务事项,一律不得作为行政许可的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务并收费。审批部门能够通过征求相关部门意见、加强事中事后监管解决以及申请人可按要求自行完成的事项,一律不得设定中介服务并收费。依照规定应由审批部门委托相关机构为其审批提供的技术性服务,纳入行政审批程序,一律由审批部门委托开展,行业审批技术性服务费用由行政机关支付,不得增加或变相增加申请人的义务。现有或已取消的行政审批事项,一律不得转为中介服务并收费。今后确需新设行政权力中介服务收费,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入《清单》管理。

此次公开的行政权力中介服务收费清单,共有中介服务收费项目73项,内容包括收费项目名称、对应行政权力名称、中介服务实施机构、收费标准及依据和委托主体等。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信