欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

广德县物价局开展平价蔬菜商店检查

日期:2018-01-08作者:广德县物价局 来源:广德县物价局 阅读次数:背景颜色:

为保障元旦春节期间市场供应,减轻群众菜蓝子负担,近日,广德县物价局对该县大润发、合家福、台克隆等六家超市平价蔬菜商店进行了检查。

检查人员检查了平价农副产品品种供应数量、价格优惠幅度、质量、明码标价等情况。检查中发现各平价商店都能严格按照平价商店建设要求守法经营,取得了良好的经济效益和社会效益。针对检查发现的问题,检查组及时纠正,督促整改,推动各平价商店更好地发挥稳价惠民的积极作用。下一步,县物价局将综合考核结果,优化平价商店布局,树立先进典型,促进农副产品平价商店健康长效发展。

平价商店经营者均感谢物价局部门几年来的扶持,同时表示在元旦、春节期间将继续发挥平价商店价惠民作用,向广大市民提供优质低价的农副产品,丰富群众的节日供应。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码