欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 市县之窗

巢湖市物价局与武警二支队三大队召开双拥联席会议

日期:2017-12-07作者:巢湖市物价局 来源:巢湖市物价局 阅读次数:背景颜色:


2017年12月6日,巢湖市物价局召开双拥工作联席会议,总结回顾今年双拥工作,部署推进下一阶段双拥工作各项任务。武警二支队三大队教导员何勇、参谋黄育生参加会议。

物价局、武警二支队三大队主要负责人分别就2017年结对共建协议中走访慰问、联席会议落实、重点优抚对象的健康体检工作进行了总结。并就拥军优属、拥政爱民工作的开展情况和八一活动安排进行了回顾。对2017年双拥工作要开展的春节慰问等活动进行部署安排。突出主题抓重点,补齐短板抓难点,精准优抚抓节点,打造品牌抓亮点,使我局的双拥共建亮点更亮、特色更特、优势更优;为推动我市双拥工作的落实和开展奠定基础。





分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信